Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Хотя и говорят в народе, что ремонт хуже пожара, рано или поздно этот пожар необходимо разжечь.

Стратегию и тактику ремонта можно разделить на два основных направления: с нуля в новом жилье (фактически это не ремонт, что в буквальном смысле означает «переделка», а полноценные отделочные работы), и во вторичке. Если говорить о капитальном ремонте, а не о «косметике», отделка квартиры в новостройке займет примерно в два раза меньше времени и усилий, т.к. не нужно ничего ломать-передвигать-выносить мусор – поле для деятельности свободно.

lyubercy remont

Специалисты советуют не тратиться на дорогостоящие отделочные материалы в новостройке – мол, здание в течение нескольких лет дает усадку, и отделка может деформироваться. Если вам досталась квартира с черновой отделкой, начать придется с выравнивания стен и потолка при помощи штукатурной смеси, мастерка, шпателя и гладилки. При необходимости устанавливаем (меняем) стеклопакеты и двери. Как правило, обстановку нового жилья начинают с сантехники. Прокладка канализационных и водопроводных труб – важнейший этап. Затем - гидроизоляция санузла, звукоизоляция пола и стен, отделка потолка, укладка кафельной плитки...

При заказе наемных рабочих значительную, если не бОльшую, часть суммы придется заплатить за их услуги. Но похвастать золотыми руками могут далеко не все. Если не уверены в своих силах, то стратегически важные этапы ремонта, типа прокладки труб и установки двери, лучше доверить профессионалам. Каждый, кто хоть однажды занимался ремонтом, знает, какая головная боль – найти хороших специалистов, чтобы и цена не заоблачная, и качество работ устраивало. Жителям Москвы и Петербурга повезло – в двух столицах работает сервис You Do, предназначенный для поиска надежных мастеров и посредников. При этом работа сервиса коренным образом отличается от аналогичных: не пользователь ищет специалиста, а наоборот! Вы размещаете на сайте заявку, где подробно расписываете техзадание, и… ждете. Мастера сами вам напишут, а вы выберете того, кто приглянется вам по ценам и отзывам. Это бесплатно и очень быстро. Спектр проводимых работ охватывает все аспекты ремонта: ремонт ванных г. Москва, мелкий бытовой ремонт, сборка и починка мебели, дверей, дизайн интерьеров, строительство, отделка, укладка плитки, плотницкие и масляные работы, сварка, электрика, сантехника, проектирование и расчеты, вскрытие замков и дверей.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Двое утонувших, один спасенный: в выходные на реках области не обошлось без происшествий

За две недели - семь утонувших детей. Спасатели проводят рейды в популярных местах пляжного отдыха

Сотрудники ГИМС спасли девушку, упавшую с берега в воду

Один человек пострадал в результате ночного ДТП на Сульфате

Обстановка с пожарами и их последствиями в Архангельской области за 2 квартал 2018 года

ДТП на трассе М-8: сгорели два автомобиля, предполагается гибель двух человек