Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В наше непростое время, когда рост цен происходит практически ежедневно и содержание купленной иномарки обходится в серьезные суммы, существенно уменьшить расходы на обслуживание своего автомобиля помогают авторазборы.

По результатам проведенных исследований можно сделать вывод, что владельцы зарубежного автопрома при покупке автозапчастей выбирают поход не в магазин, а на авторазбор. Хочется отметить, что данная статистика относится практически для всех стран, а не только для России.

Нередко в машинах, которые идут на списание, многие узлы и детали находятся в рабочем состоянии. Около 70 % от всего количества покупок на авторазборе, составляют элементы кузова. Их состояние может оценить практически любой автовладелец. От 20 до 30% автозапчастей составляют элементы трансмиссии, двигателя, подвески. От 10 до 20% составляет спрос на колеса и шины. Совсем незначительный спрос на компоненты электроники.

Специалисты авторазбора отмечают, что востребованность на кузовные детали, обусловлена невозможностью найти нужный элемент на автомобиль редкой модели или снятый с производства. Ну и понятно желание автовладельца сэкономить на одной из самых дорогих операций ремонта.

Преимущество авторазборов в большом выборе и широком ассортименте запчастей на самые разные модели.

На сайте разборки в Архангельске Авторазборы.RU – представлены магазины и авторазборы для отечественных и зарубежных автомобилей, указаны телефоны, время работы и адреса, имеются отзывы покупателей. Воспользовавшись ссылкой в карточке компании, автолюбители могут найти как новые, так и бывшие в употреблении запчасти для своего автомобиля.

На авторазборах Архангельска есть возможность подобрать оригинальные детали подвески, двигателя, салона, оригинальные стекла и множество других, необходимых для ремонта запчастей.

В социальных сетях рассказывают о своем опыте посещения авторазборах и делятся впечатлениями. «Моей машине около 20 лет. Объездил все магазины и не мог найти рулевую рейку. То, что предлагалось, было чуть меньше сегодняшней стоимости моего авто. Друг посоветовал съездить на авторазбор. Приехав по указанному адресу, удалось найти то что нужно и даже повыбирать. Доволен сам и советую другим!»

Подобных отзывов множество. И что очень приятно, практически на каждом авторазборе дают пусть и не большую, но гарантию. И в том случае, если автозапчасть имеет скрытый дефект, ее вам обязательно обменяют на другую.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В предновогодний «круиз» по островам: пожарные общаются с детьми островных территорий дельты Северной Двины

ДТП в центре Архангельска: один человек пострадал

Штормовое предупреждение на 13 декабря по Архангельской области: усиление ветра, метель, снижение видимости. Призываем к максимальной осторожности на дорогах и в домах с печным отоплением!

Семья из Вилегодского района лишилась дома из-за лопнувшей лампочки

В Коноше горел пункт переработки мусора

Горит автомобиль. Что делать?

Мужчина получил серьёзные ожоги в результате пожара в автомобиле

Один человек погиб и один пострадал в результате ДТП под Котласом