Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Эвакуатор в Санкт-Петербурге

Водители с большим опытом работы могут рассказать не мало случаев, о том что на дороге происходят различные сюрпризы и чаще всего они носят неприятный характер. 

С мелкими неисправностями, чаще всего, удается справиться своими силами, если же нет, то можно попытаться добраться до автомастерской своим ходом. При аварии или серьезной неисправности приходится обращаться за помощью, набрав телефонный номер эвакуатора.  

Когда нужен эвакуатор?

Несмотря на то, что автолюбители своевременно проходят технический осмотр и обслуживают свои автомобили производя замену расходных материалов, это не спасает их от того, что однажды, в самый неподходящий момент, их «железный конь» может сломаться.

Невозможность двигаться на автомобиле – основной признак, который говорит, что без обращения за помощью не обойтись. Чаше всего это происходит при крупных авариях, при замерзании дизельного топлива при низких температурах в зимнее время, при повреждении колеса и отсутствии запасного, в случае повреждения ходовой части и неисправности двигателя, если в вашем автомобиле установлена автоматическая коробка передач, не позволяющая осуществлять его буксировку, также если отказала автоэлектрика, а на улице темно и эксплуатировать с не горящими габаритными огнями и фарами машину нельзя. Все что было перечислено малая толика тех неисправностей, при появлении которых необходимо быстро и выгодно вызвать эвакуатор.

Какой эвакуатор выбрать?

Очень часто автолюбители отмечают, что вызов эвакуатора довольно затратное мероприятие. Однако, если проанализировать рынок услуг, становится понятно, что переплата возникает из-за неграмотности самих автолюбителей – они обращаются в компании с небольшим количеством эвакуаторов. Так, в крупных городах, в автопарке специализирующихся на эвакуации автотранспорта, есть эвакуаторы как для мотоциклов, легковых автомобилей, так и для грузового автотранспорта, снегоходов, квадроциклов, мотоциклов и специальной техники. Современные эвакуаторы позволяют загружать на платформы автомобили с небольшим клиренсом. Эвакуаторы, имеющие выдвижную платформу и кран-балку, могут перевозить сразу два автомобиля.

Как не вызвать непрофессионала?

Солидная компания, например, «Нева-логистик», осуществляющая услуги по эвакуации автотранспорта во всех районах Санкт-Петербурга, всегда дает гарантию на безопасную загрузку и выгрузку автомобиля и гарантирует возмещение затрат на проведение ремонта, если произойдет непредвиденная ситуация и во время эвакуации ваш автомобиль пострадает.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Чтобы пар был лёгким, а баня - безопасной

В отношении квартиросъемщицы, допустившей пожар в жилье, возбуждено уголовное дело

«Из хулиганских побуждений…» Задержаны двое молодых архангелогородцев, совершивших акт телефонного терроризма

В Коноше проблему пожаров в нежилом деревянном фонде подняли на комиссии по чрезвычайным ситуациям

В тот год осенняя погода стояла долго на дворе… (А.С. Пушкин, «Евгений Онегин») Актуальный прогноз по Архангельской области на 16-20 ноября

Коряжемские огнеборцы провели занятие с дошколятами из д/сада «Незабудка»

Если кто-то гладил брюки и не выключил утюг…

«Эфирное создание». В конкурсе на лучшего радиотелефониста Главного управления МЧС России по Архангельской области победила диспетчер из Северодвинска Галина КАРЕВА

На сборе актива военно-патриотических объединений победителями стали кадеты-спасатели