agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Пятница, 18 Август 2017

Сотрудниками полиции ОМВД России «Няндомский» пресечен факт продажи спиртосодержащей продукции в помещении магазина, расположенного в доме по ул. Красноармейская в г. Няндома.

Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров, свободная продажа которых запрещена или ограничена». Кроме того, полицейские г. Котлас пресекли факт незаконной продажи алкоголя на предприятии общественного питания, расположенном в доме по ул. Невского. В отношении общества с ограниченной ответственностью возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Как сообщили в УМВД России по Архангельской области, санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (татьяна)
В этом происшествии большое участие принимал Нифан...
Гость (чуркин николай николаевич)
Метеостанция Карпогоры до сих пор обесточена.