agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Среда, 23 Август 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 21-летнего жителя Ненецкого АО в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в октябре 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в частном доме в деревне Черная Ненецкого АО, в ходе ссоры, из личной неприязни, выстрелил из охотничьего ружья в область коленного сустава и грудной клетки 45-летнему потерпевшему. Затем с целью сокрытия убийства на снегоходе отвез тело на берег реки Черная, где сжег его, а останки затопил в водоеме.

Несмотря на предпринятые меры к сокрытию следов преступления, подозреваемый добровольно явился в правоохранительные органы и написал заявление о явке с повинной. Он сообщил следователю, что вместе с потерпевшим занимался выловом рыбы. Во время совместного употребления спиртных напитков потерпевший оскорбил его супругу, чем спровоцировал ссору. В порыве гнева он выстрелил в него из ружья.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Нарьян-Марский городской суд для рассмотрения по существу.

Расследованием занимался Нарьян-Марский межрайонным следственный отдел Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (dfsf)
In 1957, the Earl launched an ultra thin watch to ...
Гость (dsf)
Popular color Pantone authority released in 2017 t...
Гость (ddf)
Rolex's Sunday watch is a symbol of replica fake w...