agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Суббота, 03 Декабрь 2016

По версии следствия, 07 ноября 2014 года днем обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по проезжей части дороги по улице 8 Марта в поселке Подюга Коношского района Архангельской области без включенных фар ближнего света и дневных ходовых огней

, отвлекшись от управления, безразлично относясь к дорожной обстановке, не заметил двоих малолетних детей и совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги в зоне действия дорожного знака «Пешеходный переход» вблизи автобусной остановки 7-летнего мальчика. В результате наезда ребенку причинена черепно- мозговая травма, которая оценивается как тяжкий вред здоровью. С места происшествия обвиняемый скрылся, мер по оказанию помощи несовершеннолетнему не принял, оставив ребенка в опасности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу 55-летнему жителю поселка Подюга Коношского района Архангельской области предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) и ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

Обвиняемый отказался высказать свое отношение по существу предъявленного ему обвинения.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, переданных в Следственное управление прокуратурой Архангельской области из ОМВД России по Коношскому району, в связи с тем, что сотрудники полиции ненадлежаще организовали процессуальную проверку по факту ДТП.

Следствие ведет Няндомский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (Прохожий)
Видел сие мероприятие с берега. Уважуха, как пилот...
Гость (Пешеход)
Молодежь. И куда гнали? Ладно сами, но ребенок за ...
Гость (Гость)
И это центр города!!! Переселить всех мэрских в эт...