agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Среда, 23 Август 2017

В сентябре 2014 года депутат Архангельской городской Думы Сергей Пономарев, находясь на отдыхе в МО «Заостровское», обнаружил на обочине дороги труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Вызвав полицию Сергей Алексеевич, в прошлом много лет отдавший службе в органах внутренних дел, начал осматривать окрестности. Неподалеку от места происшествия он увидел нетрезвого мужчину и завел с ним разговор. В процессе общения бывший оперативник обратил внимание на возбужденное состояние собеседника, а после заметил следы, напоминающие пятна крови. Сообщив в полицию о предполагаемом преступнике, Сергей Пономарев принял решение задержать незнакомца до приезда полиции. Впоследствии, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что задержанный мужчина действительно причастен к совершению убийства.

За помощь в раскрытии преступления и установлении лица его совершившего, приказом начальника УМВД России по Архангельской области генерал-майора полиции Сергея Александровича Волчкова, депутат Архангельской городской Думы Сергей Алексеевич Пономарев награжден наручными часами с символикой регионального Управления МВД.

Награда была вручена Сергею Алексеевичу в торжественной обстановке заместителем начальника УМВД России по Архангельской области полковником внутренней службы Мариной Александровной Соколовой в ходе работы 25-й сессии Архангельской городской Думы, сообщили УМВД России по Архангельской области.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (dfsf)
In 1957, the Earl launched an ultra thin watch to ...
Гость (dsf)
Popular color Pantone authority released in 2017 t...
Гость (ddf)
Rolex's Sunday watch is a symbol of replica fake w...