agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Пятница, 28 Апрель 2017

В сентябре 2014 года депутат Архангельской городской Думы Сергей Пономарев, находясь на отдыхе в МО «Заостровское», обнаружил на обочине дороги труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Вызвав полицию Сергей Алексеевич, в прошлом много лет отдавший службе в органах внутренних дел, начал осматривать окрестности. Неподалеку от места происшествия он увидел нетрезвого мужчину и завел с ним разговор. В процессе общения бывший оперативник обратил внимание на возбужденное состояние собеседника, а после заметил следы, напоминающие пятна крови. Сообщив в полицию о предполагаемом преступнике, Сергей Пономарев принял решение задержать незнакомца до приезда полиции. Впоследствии, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что задержанный мужчина действительно причастен к совершению убийства.

За помощь в раскрытии преступления и установлении лица его совершившего, приказом начальника УМВД России по Архангельской области генерал-майора полиции Сергея Александровича Волчкова, депутат Архангельской городской Думы Сергей Алексеевич Пономарев награжден наручными часами с символикой регионального Управления МВД.

Награда была вручена Сергею Алексеевичу в торжественной обстановке заместителем начальника УМВД России по Архангельской области полковником внутренней службы Мариной Александровной Соколовой в ходе работы 25-й сессии Архангельской городской Думы, сообщили УМВД России по Архангельской области.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (Наталья)
И за что детишек Бог наказывает?!,с детьми,на маши...
Гость (Прохожий)
Видел сие мероприятие с берега. Уважуха, как пилот...
Гость (Пешеход)
Молодежь. И куда гнали? Ладно сами, но ребенок за ...