agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Понедельник, 21 Август 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора травматологу-ортопеду и заведующему травматологическим отделением Котласской центральной городской больницы имени Святителя Луки (В.Ф. Войно-Ясенецкого).

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что врачи, оказывая медицинскую помощь 67-летнему мужчине, несвоевременно выявили повреждение крупного кровеносного сосуда, образовавшееся после медицинских манипуляций, и не приняли мер к выполнению мероприятий для улучшения состояния пациента, что в совокупности привело к его смерти в реанимационном отделении больницы.

Приговором суда врачам назначено наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы каждому. От отбывания наказания они освобождены в связи с применением акта об амнистии.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (ddf)
Rolex's Sunday watch is a symbol of replica fake w...
Гость (dfgfdg)
In 1957, the Earl launched an ultra thin watch to ...
Гость (dffg)
Popular color Pantone authority released in 2017 t...