agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Суббота, 24 Июнь 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению врача анестезиолога-реаниматолога отделения анестезиологии и реанимации ГБУЗ Архангельской области «Архангельская городская клиническая больница № 7» в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 19 мая 2015 года обвиняемый во время подготовки к плановой операции ненадлежащим образом исполнил свои профессиональные обязанности по проведению интубации трахеи 40-летней пациентки, находившейся под общим наркозом, вследствие чего от резвившейся в ходе операции гипоксии пациентка скончалась через несколько дней в медицинском учреждении.

В ходе допроса обвиняемый признал свою вину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Соломбальский районный суд г. Архангельска для рассмотрения по существу.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (Вика)
Очень полезная информация. Автору - респект!
Гость (Мария)
выражаем благодарность А.Макарову за его интересны...
Гость (Николай)
Ваша цитата:-"Работу осложняли отделочные материал...