Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Военнослужащие отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии вернулись из длительной командировки

В течение 11 месяцев личный состав подразделения выполнял служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона.

В г. Архангельске на базе отряда состоялся концерт, приуроченный к возвращению военнослужащих в место постоянного несения службы и посвященный Дню войск национальной гвардии Российской Федерации.

Праздничный вечер открывала церемония награждения особо отличившихся за время командировки военнослужащих. В приветственном слове заместитель командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации по вооружению генерал-майор Виталий Кикоть поблагодарил личный состав и командование подразделения за выполнение поставленных задач на высоком профессиональном уровне и поздравил с возвращением домой.

В поздравительном адресе начальник Управления Росгвардии по Архангельской области полковник полиции Андрей Плотников также отметил высокий профессионализм военнослужащих «Ратника» и поблагодарил за тесное сотрудничество в деле охраны правопорядка и обеспечения общественной безопасности, как на территории региона, так и за его пределами.

На торжественном вечере более пятидесяти человек из числа младшего командного состава и офицеров были удостоены наград директора Росгвардии, командующего Северо-Западным округом ВНГ РФ, губернатора Архангельской области и общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка.

Концертная программа праздника состояла из номеров, подготовленных женами и детьми военнослужащих. Музыкальные поздравления прозвучали и от почетных гостей вечера – солистов ансамбля песни и пляски Северо-Западного округа Росгвардии.

По традиции в завершение вечера командование отряда «Ратник» поощрило всех выступавших артистов памятными подарками, а для детей военнослужащих было организовано чаепитие.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Пожарный «фитнес». В архангельской высотке прошли соревнования газодымозащитников

Пожарные потушили возгорание на теплоходе в г. Архангельске

В Белом море пропали двое рыбаков

Деятельность Архангельского ЦБК в результате пожара на ТЭС не нарушена

Поджигал дом и едва не погиб сам: пожарные спасли предположительного виновника поджогов на Сульфате

Мужчина утонул во время рыбалки