agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Вторник, 22 Август 2017

Msmw28С возрастом, помимо прочих болезней, все чаще дают о себе знать суставы, как правило, нижних конечностей. Особенные страдания приносят боли в бедрах и коленях.

Нередко суставы изнашиваются уже в молодом возрасте (например, у спортсменов и тех, чья деятельность связана с повышенной нагрузкой на ноги), либо требуют лечения или замены в результате травмы или инфекции. Новомодные мази и таблетки от боли в суставах, о которых нам настойчиво кричит телевизор, на деле помогают лишь снять симптомы, да и то лишь самые легкие. Изношенный сустав никакая мазь не починит, максимум – ненадолго облегчит боль. Если проблема действительно серьезная, то даже не надейтесь танцевать и бегать после приема чудо-таблетки. Ухудшение подвижности и болевые ощущения, если бить по симптомам и не пытаться устранить причину, ведут лишь к одному – инвалидности.

Итак, если ваш диагноз – артрит или артроз, либо имеет место механическое повреждение тазобедренного сустава, лучший выход – эндопротезирование тазобедренного сустава. Эндопротез – это приспособление, которое помещается внутрь человеческого тела и заменят какой-либо поврежденный орган, в нашем случае – недееспособный сустав. Внешне эндопротез напоминает обычный человеческий сустав, выдерживает ту же нагрузку и применяется для тех же действий, что и настоящие суставы, — его можно разгибать, сгибать, с его помощью становится возможным проведение внутренней и наружной ротации, приведение и отведение конечности. Не смотря на кажущуюся сложность, операции по установке эндопротезов во многих клиниках, например, в израильской Герцлия Медикал Центр, давно поставлены на поток.

Израильская медицина уже много лет не нуждается в рекламе, ведь лучшая реклама – это положительный результат лечения, шансы на который здесь очень высоки. Если вы не нуждаетесь в посредниках, знаете иностранные языки, вы можете самостоятельно выйти на любое медучреждение, как государственное, так и частное, и договориться об операции. В случае самостоятельной организации лечения его стоимость будет гораздо ниже, т.к. вы избежите платы посреднику, переводчику и т.д. Если вы предпочитаете снять с себя организационные вопросы и ни о чем не думать – к вашим услугам множество компаний, занимающихся медицинским туризмом. Виза для посещения Израиля россиянам не требуется. Прежде, чем подписать договор и перевести деньги заранее, не поленитесь почитать в интернете отзывы о клинике, которой собираетесь доверить свое здоровье. Как правило, все денежные расчеты должны производиться по приезду в клинику, а не авансом.