agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Воскресенье, 23 Июль 2017

krumБлагоприятный климат, порядка 230 солнечных дней в году, потрясающая природа и старинная архитектура – сочетание этих факторов ежегодно привлекает миллионы отдыхающих на полуостров Крым.

Именно здесь можно найти самое продолжительное сияние солнца на европейской части территорий бывших союзных республик. Для сравнения, жители Санкт-Петербурга получают в среднем в два раза меньше солнышка.

 

На замечательный крымский климат особое влияние оказывают кавказские горы и теплое побережье Черного моря.

В то же время можно отметить доступность курортов Крыма для всех категорий отдыхающих - https://edem-v-gosti.ru/rus/krym/. Несмотря на ситуацию с транспортной блокадой со стороны Украины, ситуация медленно, но верно налаживается. Строится «проект века» - Крымский мост, налажена бесперебойная работа паромной переправы, функционируют аэропорты. Действует система покупки «единого» билета в Крым, который включает в себя все виды транспорта, от самолета и поезда до парома и маршрутки.

Архитектурный символ Крыма – дворец «Ласточкино гнездо», вошедший в мировую историю как место проведения Ялтинской конференции Ливадийский дворец, массандровский и Воронцовский дворцы, город-музей Бахчисарай, город-герой Севастополь с великолепной сталинской застройкой, пещерный город Чуфут-Кале, Херсонес Таврический, Генуэзские крепости

 – знатокам архитектуры в Крыму скучать не придётся. Памятники каменного зодчества здесь искусно вплетены в щедрую природу субтропиков: это мысы Фиолент и Тарханкут, белая скала Ак-Кая, гора Ай-Петри, Аю-Даг, долина привидений, тропа Голицына, мраморная пещера – для изучения всех примечательных уголков полуострова вам понадобится с десяток отпусков. Крым хорош своей универсальностью – здесь есть и фешенебельные отели для тех, кто не считает денег, и жилье среднего ценового диапазона, и возможность бюджетного отдыха для совсем непритязательных гостей. А многим для незабываемого отдыха будет достаточно душевной компании, палатки на берегу моря да бутылки сухого крымского.  

Но если вам нужен комфорт, а не повторение приключений бесшабашной юности в Коктебеле, обратите внимание на местечко под названием Золотой пляж в районе пос. Приморский, что близ Феодосии. Определитесь с целями поездки (пляжный отдых, урбанистика, походы, экстремальный туризм), сравнивайте цены и условия многочисленных предложений – и отпуск, несомненно, получится «на все сто». Петь дифирамбы красотам Крыма можно бесконечно – лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Добро пожаловать на полуостров Крым!