agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Пятница, 23 Июнь 2017

Перед тем как приступать к строительству коттеджа, нужно определить его назначение. Загородный дом может быть в виде дачи или для постоянного проживания. Только определившись с выбором нужно начинать проект дома.

Причина популярности загородной недвижимости

Почему все больше городских жителей стремятся стать владельцем загородного дома, для чего приобретают земельный участок или готовый дом? Основная причина в том, что они хотят уехать из шумного и многолюдного мегаполиса, отдохнуть на лоне природы в тишине и покое.

Уже второе столетие владение загородным домом считается элитарным. Раньше купить загородное жилье могли позволить себе только очень богатые люди. Но со временем их круг стал расширяться за счет представителей среднего класса. Во времена Советского Союза за чертой города обычные люди строили себе маленькие безликие домишки, а партийная элита возводила особняки. Все это называлось одним словом – дача. Стремительно развиваться сектор загородного строительства начал в 90-е годы прошлого столетия. Это развитие продолжается и сегодня.

Преимущества покупки коттеджных поселков

Люди по достоинству ценят жилье за городом. И если раньше покупка загородной недвижимости происходила хаотично и неорганизованно, то сейчас строительство преобразовалось в коттеджные поселки. Именно поселок создает жизненную среду, которая дает чувство защищенности. Кроме этого поселок имеет собственную инфраструктуру, обеспечивающую жителям быт и отдых. Это:

• магазины;
• аптека;
• службы, обслуживающие быт;
• зоны отдыха;
• детские площадки.

Коттеджный поселок с самого начала возводится по централизованному плану, где предусмотрена инфраструктура, коммуникации. Очень часто дома возводятся одной компанией, предлагающие определенные типы домов, которые создадут гармонию во всем поселке. Но есть коттеджные поселки, которые предлагают только участок и подведенные коммуникации. В этом случае владелец сам выбирает себе проект и фирму, которая будет возводить дом. А потом выбираете инжириговую компанию, которая будет осуществлять технический надзор и строительный контроль http://glavlabgroup.ru/uslugi/stroitelniy-kontrol-tehnicheskiy-nadzor/. Единый план коммуникаций делает их подведение намного дешевле, чем самостоятельные хлопоты в этом направлении.

Еще одно из преимуществ коттеджного поселка – общая служба охраны, дающая возможность спокойно перемещаться по его территории даже в позднее время суток.