agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Среда, 16 Август 2017

Для любого ценителя японской кухни, который пожелает полакомиться блюдами в удобное для него время, существует круглосуточная доставка роллов. Доставить выбранное меню мы готовы когда угодно и куда угодно, будь то дом или офис. Оперативная доставка роллов в Алматы  и их качество не оставят равнодушными никого.

Что мы предлагаем

Своим клиентам мы готовы предложить высокий ассортимент блюд. Доставка роллов в Алматы возможна после определения заказа. У нас можно заказать теплые и холодные роллы с такими составляющими:

- разнообразные соусы (унаги, ореховый, майонез);

- сыр филадельфия;

- огурцы, авокадо, листья салата, кунжут, укроп, зеленый лук, чука;

- икра тобико, креветки, красная икра;

- рыба лосось, угорь, тунец;

- рис, нори, блинчик и т.д.

Классические рецепты приготовления роллов и смелые эксперименты. которые предлагают наши шеф-повара не оставят равнодушными никого из заказчиков. Круглосуточная доставка роллов в Алматы предлагает свежайшие и качественные компоненты, которые используются для них, сочетаются в их сбалансированном вкусе.

Если роллов недостаточно, чтобы удовлетворить гастрономические потребности, то мы можем предложить и более традиционную пищу в огромном количестве видов классических и экспериментальных рецептов пиццы, супов и закусок, детского варианта меню и десертов. Напитки собственного приготовления и от производителей дополнят выбор.

Доставка роллов в Алматы не ограничивает возможности, а представляет дополнительные услуги в заказе пищи, которая подойдет всей семье. Для полного определения следует заглянуть в наше меню и выбрать интересующий вариант.

Преимущества наших роллов

Для реализации существует круглосуточная доставка роллов в Алматы, что позволяет вкушать любимую пищу в любое время суток. У нас нет готовых и ждущих своего часа роллов. Все блюда приготовляются оперативно после того, как поступил заказ, это позволяет наслаждаться свежеприготовленными вкусностями всегда.

Размеры наших изделий отвечают всем нормам, которые были приняты еще задолго до нас на востоке. Это позволяет правильно употреблять роллы без дополнительного раскусывания, ведь их нужно есть целиком.

Классические названия в нашем меню не введут в заблуждение тех, кто пробовал есть роллы ранее. Узнав знакомый вид, можно смело заказывать и быть уверенным, что они содержат именно те ингредиенты, которые нужны. А круглосуточная доставка роллов в Алматы поможет как можно быстрее вкусить любимую пищу.