agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Пятница, 23 Июнь 2017

Заем под залог транспортного средства – прекрасное решение, когда срочно потребовалась большая сумма.

Если при этом его временная передача кредитору – неприемлемое условие, можно взять кредит под залог авто с правом вождения в Алматы на нашем сайте http://avto-lombard.kz/with-driving.

Кредит под залог авто с правом вождения в Алматы – быстро и комфортно

Механизм получения кредита в алматинских ломбардах под залог автотранспорта с правом вождения прост и его выполнение происходит по следующей схеме:
1. Собрать документы, подтверждающие право собственности использования транспортного средства, водительские права и паспорт (при его отсутствии подойдет и удостоверение личности);
2. Предоставить их сотрудникам ломбарда для установления подлинности;
3. Позволить оценщику рассчитать рыночную стоимость вашего «железного коня» для подсчета возможной суммы кредитования;
4. Подписать договор с ломбардом.

Преимущества ALFA LOMBARD

Почему брать кредит под залог авто с правом вождения в Алматы выгодней всего в ALFA LOMBARD? Оформление заявки здесь длится всего 15 минут. Обычно автоломбард с правом вождения в Алматыимеет несколько базовых программ кредитования для своих клиентов. ALFA LOMBARD может этому противопоставить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кроме вышеупомянутых преимуществ у нашей компании есть и другие:
• высокая оценка имущества – владельцы новых транспортных средств могут получить заем до 85% от его стоимости, а подержанных – до 65%;
• компания работает более 10 лет – не каждый автоломбард с правом вождения в Алматы может похвастаться столь большим опытом;
• возможность досрочного погашения займа без оплаты дополнительных комиссионных;
• каждому клиенту предоставляется вознаграждение за использование кредита размером в 2%

О мерах предосторожности

ALFA LOMBARD – честная организация, и мы всегда готовы предложить клиенту самые выгодные условия для кредитования. Мы считаем, что далеко не каждому клиенту будет выгодно обратиться в автоломбард с правом вождения в Алматы – эта возможность подразумевает дополнительные затраты. Фактически, вам придется за нее немного переплатить.

Прежде чем принять окончательное решение, обдумайте оба варианта. Вам действительно будет нужен автомобиль до погашения кредита? Вы хотите выплатить кредит, не отдавая при этом ломбарду «проценты», которых можно было избежать? Рассмотрите обе возможности и примите правильное решение!