agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Понедельник, 26 Июнь 2017

Какое место занимает наружная реклама в архитектуре современного мегаполиса, какие виды способны лаконично вписаться в антураж города — главная тема для большинства сетевых рекламных агентств и производителей профильной продукции.

Органы городского самоуправления выдвинули ряд жестких требований к размещению рекламоносителей, приведших в итоге к запрету использования в центре Москвы плоских вывесок. В тоже время, объемная реклама не вызвала каких-либо нареканий, особенно по части применения объемных световых букв - ярких представителей наружной рекламы, лаконично вписывающихся в архитектурный контекст большого города. Самый актуальный тренд — объемные световые буквы, рассматриваются не только в качестве эффективного способа коммуникации с мобильным потребителем, но и как стильное дополнение к архитектурным решениям, имеющее определенную эстетическую ценность.

Особенности изготовления

Возможности современного производства позволяют выполнять объемную рекламу на высочайшем технологическом и креативном уровне с большой вариативностью конструктивных решений, способов подсветки и используемых материалов.

Объемная реклама может быть изготовлена из металла, композитных материалов, пластика, оргстекла или иметь деревянный корпус. Встречаются изделия с острыми углами и с фаской, имеющие литую, штампованную, коробочную конструкцию, покрытые пленкой различных текстур или с инкрустированными на лицевой части светодиодами.

Что же касается визуального эффекта, здесь нет ограничений в размерах и дизайне. Но самое главное — это различные способы подсветки. Используются поверхностная, внутренняя, контражурная или, объединяющая несколько видов комбинированная подсветка. В освещении задействованы светодиоды, светодиодные кластеры, неоновые и люминесцентные источники.

В случае, когда в рамках дизайн-проекта предусмотрено изготовление ультратонких изделий больших размеров, на помощь приходят современные технологии в лице световой матрицы (особой акриловой ткани), способной равномерно рассеивать свет по всей поверхности светового рекламоносителя. Существует множество технологических решений получить эффектный и эффективно работающий инструмент влияния на потребителей.

Доверие вызывают профессионалы

Усовершенствованные технологии — это иной уровень производства. Трехмерные принтеры, фрезерные станки с прогрессивной функцией трехмерной обработки позволяют получить высокотехнологичный продукт с минимальными временными затратами, но только при условии профессионализма живых исполнителей. Техника не более чем звено в цепи производства, где все определяет мастерство дизайнеров, макетчиков, инженеров-конструкторов, электриков, фрезеровщиков и других исполнителей.

Если вы нацелены получить качественные объемные световые буквы или логотип, не стоит экономить на услугах профессионалов. Дешевые изделия дилетантов не оправдывают надежд.