agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Среда, 23 Август 2017

Этот вопрос задают себе люди, которые устали от столичной суеты, но привыкли к высокому уровню комфорта. Уехать из Москвы жаждет каждый третий житель, однако не видит никаких перспектив в этом.

Как показывает статистика, за последние 3 года число переселенцев выросло минимум в два раза. Это говорит о том, что современное Подмосковье уже не считается провинцией. Соседние города готовы предоставить сотни тысяч новых квадратных метров комфортного жилья.

Здесь присутствуют объекты разной ценовой категории, в том числе класса «комфорт». На странице http://b-domodedovo.ru/galchino/ представлен новый квартал «Гальчино». В нём совсем скоро будет сдано более 700 прекрасных квартир. Инфраструктура микрорайона предоставит все условия для проживания, не говоря уже об уровне самого Домодедово. Данный район славится своим благоустройством, транспортной доступностью и другими характеристиками, определяющими комфорт проживания. Какие ещё места в Подмосковье готовы стать альтернативой столичному проживанию?

Критерии оценки           

Для того чтобы выявить полноценных конкурентов для столичной недвижимости, необходимо определиться в их характеристиках. По мнению аналитиков, лучшие подмосковные города должны иметь:

  • непосредственную близость к Москве;
  • оптимальную стоимость на жилые квартиры и апартаменты;
  • развитый уровень инфраструктуры;
  • преимущественную экологию;
  • относительно свободные дороги;
  • высокий уровень благоустройства.

Уехать жить в Подмосковье — шаг, который делают с полным осознанием и ответственностью. Поэтому, перед тем как это сделать, советуем рассмотреть следующие города: Апрелевка, Долгопрудный, Одинцово, Жуковский и Королёв. Почему именно эти города, а не, например, Пушкино? Данный список был составлен, исходя из вышеперечисленных критериев. Конкретно в Пушкино стоимость квартир максимально приближена к столичным ценам. Зачем тогда ехать в Подмосковье? Люди, переезжающие из Москвы, стараются убежать от столичных цен. Продав 2-х комнатную квартиру в САО, можно легко купить 3-4 комнатный аналог в Подмосковье.

О некоторых победителях подробно

Апрелевка является небольшим поселением с хорошей экологией и кучей свободного места. Этот городок понравится тем покупателям, которые хотят видеть перспективы развития будущего места проживания. Стоимость квартир здесь сравнительно низкая, как и уровень инфраструктуры. По некоторым данным, Москва имеет на Апрелевку большие планы. В скором будущем здесь будет построены новые жилые комплексы, торговые центры, подведены дороги. Кстати, с транспортной доступностью даже сейчас в Апрелевке всё в порядке.

Одинцово расположился всего в 7 км от МКАД. Перспективы этого населённого пункта уже успели рассмотреть девелоперы, поэтому стоимость квартир здесь немного выше, чем в Апрелевке. На сегодняшний день в Одинцово запланировано строительство около 130 новых жилых зданий. Все они будут обеспечены инфраструктурными объектами, часть из которых функционирует уже сейчас. Если хорошо приглядеться к Подмосковью, то можно найти и другие не менее перспективные города. Главное знать: куда смотреть и на что!