agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Пятница, 23 Июнь 2017

Покупая авиабилет или бронируя жилье в поездку, мы обычно пользуемся сайтами-агрегаторами, объединяющими в себе десятки и сотни различных авиакомпаний, хостелов, апартаментов и гостиниц.

Это гораздо удобнее, чем разбираться в особенностях работы каждой конкретной фирмы. Такие сервисы позволяют в минимальные сроки найти оптимальный по цене и качеству вариант. Теперь подобный ресурс появился и в сфере автоэвакуаторов. Если вы находитесь в Москве или Московской области, при ДТП или в иной ситуации с неисправностью автомобиля заходите на портал «Все эвакуаторы Москвы и области» msk-evakuator.ru. Пользоваться сайтом очень удобно: выбираете административный округ или метро Москвы, либо район или населенный пункт в Московской области. Аналогичным образом выбираете место назначения. Затем указываете время и нажимаете кнопку «подобрать».

Отдельной «галочкой» можно запросить кран-эвакуатор. Справа на страничке находится интерактивная карта, на которую нанесены места стоянок эвакуаторов. При помощи карты стоянок можно подобрать технику, находящуюся как можно ближе, что позволит сократить стоимость услуг. Выбрав нужный вариант, свяжитесь с диспетчером для уточнения деталей – опишите ваше авто и характер его повреждений, обсудите точное время подачи, и т.д. Так, например, подача эвакуатора в Зеленоград обойдется в 1800 руб., путь займет 15 минут. Средняя цена – 1700-2200 руб. Здесь представлены эвакуаторы разных типов – с выдвижной платформой и лебедками, с подъемными кранами и гидроманипуляторами, со специальным подъемным оборудованием и крепежными приспособлениями. Перевозка осуществляется посредством полной или частичной погрузки либо буксировки автомобиля. Эвакуаторы полной погрузки подразделяются на эвакуаторы со стационарной или сдвижной платформой. Способ частичной погрузки менее безопасен и используется все реже.

Эвакуаторы с лебедкой дешевле и поэтому распространены шире. Однако если подлежащее эвакуации транспортное средство имеет сильные повреждения или съехало в кювет после аварии, без крана-манипулятора не обойтись.

Эвакуаторы с кранами имеют разные типы платформ: стационарные, гидравлические и аппарельные. Преимущество имеют эвакуаторы с гидравлическими платформами – они безопаснее для автомобиля. Конечно, в Москве и Подмосковье – это не Сибирь, и проблем с наличием эвакуаторов, дорог и мобильной связи опасаться не нужно. Главное, держите заряженным свой смартфон и будьте внимательны на дорогах, добавьте в закладки портал «Все эвакуаторы Москвы и области», а в случае ДТП набирайте единый номер вызова пожарных и спасателей 112!