agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Среда, 23 Август 2017

room 3

Гостиница "Альфа" уже почти сорок лет предлагает столичным гостям свои услуги. Ее корпуса окружены лесной зоной и распложены на Серебряно-Виноградных прудах.

Сооружения находятся в экологически чистом районе, но в пятнадцатиминутной езде на метро от центра мегаполиса, что является их преимуществом по сравнению с другими отелями. Пять устремленных в небо небоскребов являются своеобразным символом эпохи, поражают своими масштабами, возможностью одновременного размещения около десяти тысяч посетителей.

Все отели комплекса имеют благоустроенные комнаты на любой запрос и кошелек. Гостиница Измайлово «Альфа» располагает номерами первой, высшей категории, а также клубным этажом. Каждый из них оборудован всем необходимым для комфортного проживания, а также набором современной техники: телевизором, мини-холодильником, телефоном, кондиционером и пр. Если вы решили забронировать номер в Измайлово, никогда не пожалеете об этом, поскольку персонал отеля прикладывает максимальные усилия для того, чтобы все его гости чувствовали себя по-домашнему уютно. Ведь главный лозунг гостиницы – «Первый среди равных» наиболее точно отражает стремление ее персонала оказывать первоклассное обслуживание своим клиентам.

Гостиница Измайлово «Альфа» прекрасно приспособлена под нужды деловых людей, приезжающих в Москву для решения бизнес-вопросов. В номерах соответствующей категории для них созданы необходимые условия для продуктивной работы и отдыха. Бизнесмены могут полноценно вести свой бизнес непосредственно из отельных номеров, поскольку они имеют выход в интернет, оснащены компьютерами и другой оргтехникой. Для желающих провести презентацию, семинар или другое деловое мероприятие предоставляются конференц-залы с оборудованием, рассчитанные на разное количество присутствующих.

В отельных ресторанах и кафе гости имеют возможность отведать вкусные блюда, приготовленные профессиональными поварами. Кроме того, свои услуги посетителям предлагают салоны красоты, фитнес-центр, прачечная и химчистка. Через этаж в гостинице функционируют сауны на два-три человека, а на 30-м этаже открыта большая сауна. Номера отеля круглосуточно обслуживаются, а при необходимости посетители могут обратиться к дежурному врачу. На территории корпуса также не составит труда приобрести ж/д и авиабилеты, заказать экскурсию и т.д.