agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Понедельник, 21 Август 2017

autlenderАвтомобили марки «Мицубиси» традиционно занимают верхние места в рейтингах популярности иномарок у россиян. Причиной тому – надежность японских автомобилей, большой выбор моделей и относительно недорогая цена. На сайте технического центра Mitsubishi Кунцево вы легко сможете подобрать себе автомобиль. Представлены пять моделей – это мощный Pajero, проходимый Pajero Sport, в том числе его новая модификация, пикап L200 и кроссовер Mitsubishi Outlander .Аутлэндер - компактный кроссовер, выпускаемый с 2001 года. Для японского авторынка он выпускался под названием Airtrek. За это время Аутлендер претерпел немало модификаций, и последняя версия автомобиля существенно отличается от новой.

Под капотом – не только «родные» двигатели от Mitsubishi, но и от Volkswagen и Peugeot Citroën. На выбор предоставлялись 2,0 и 2,4-литровый движок в сочетании с 4-ступенчатой полуавтоматической КПП. Доступны передний и полный приводы. В конце 2000-х были выпущены две версии-клона Outlander, Citroën C-Crosser и Peugeot 4007, которые отличаются от оригинала исключительно оформлением переднего бампера и рисунком дисков. Так, Си-Кроссер – пожалуй, самый симпатичный из клонов - выпускался в 5-местных и 7-местных вариантах. Копии тоже нашли немало поклонников в России, при том, что вся «начинка» машины оставалась японской. Новый Аутлендер, по сравнению с предшественниками, стал более представительским и солидным, не таким спортивным и дерзким, как первые версии.

К тому же от других «внедорожных» моделей Мицубиси его отличает гораздо более доступная цена. Можно смело сказать, что в своем ценовом сегменте новый Аутлэндер один из самых удачных вариантов. Так, на сайте техцентра Кунцево представлены модели стоимостью от 1399 тыс. руб. Топовая версия стоит почти на 900 тыс. дороже. Здесь же можно рассчитать сумму ежемесячного платежа по кредиту. Так, при сроке кредита на два года и первоначальном взносе 50% сумма ежемесячного платежа составит примерно 12 тыс. руб. двигатель бензиновый, класса евро-5, объем варьируется от 1998 до 2998 куб.см. Средний расход топлива – 7,3 – 8,9 л, подходит как АИ-92, так и АИ-95. Количество мест – 5. Семиместные версии, как в Си-Кроссере, теперь, к сожалению, не выпускаются. Что касается колес, можно выбрать либо элегантные низкопрофильные на 18, либо более универсальные на 16 дюймов. Имеется полноразмерная запаска.

В комплекте для всех модификаций Аутлендера - фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, опционально - подушка безопасности для коленей водителя. О наличии Mitsubishi Outlander в г. Москва вы можете узнать, связавшись с менеджером техцентра. А если вы еще не определились с выбором, используйте функцию «сравнение автомобилей» на сайте.