agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Среда, 23 Август 2017

Falken Ziex ZE-914 – продуктивные и выносливые летние шины, в которые были воплощены лучшие технические показатели и особенности.

Разработчикам удалось соединить великолепное сцепление с низким сопротивлением качению. Эксперты заявляют о достижении феноменальных рабочих характеристик автошины, которые гарантируют полный комфорт и удовлетворение от поездок.

Для устранения различных проблем с качением и сцеплением, инженеры Falken применили инновационную конструкцию, которая включает в себя абсолютно оптимизированный состав резины. Добавление компаунда привело к улучшенному составу и максимальной износоустойчивости шины Фалкен Зиекс ЗЕ 914.

Создание качественной и эффективной резиновой смеси

Усовершенствование резинового состава автошины Falken Ziex ZE-914 помогло уменьшить расход топлива при передвижении приблизительно до 4 %. Именно благодаря применению кремнезёма и кремния получилось добиться сложной химической связи, которая приводит к эластичности и мягкости резины, а также предотвращает нагревание протектора во время сверхвысоких температурных показателей.

ze914

Топливную экономию достигнуто путём добавления в состав резины силики и каучука. Ещё одной немаловажной особенностью улучшенной управляемости автотранспорта на мокром участке является внедрение в протекторный дизайн особо выраженных ламелей и кольцевых канавок. Множественное ламелирование протекторных блоков способствует оптимальной жёсткости и комфортабельности шины. Колёса Фалкен Зиекс ЗЕ 914 идеально вгрызаются в дорогу и поглощают все неровности и ямки.

Главные преимущества и достоинства Falken Ziex ZE-914:

  • Инновационная резиновая смесь, созданная на базе каучука и силики.
  • Оригинальное расположение протекторных элементов.
  • Особенная дренажная система.
  • Оперативное самоочищение от грязи и жидкости.
  • Жёсткость конструкции шины.
  • Обильное ламелирование рабочей поверхности автошины.
  • Устойчивость автошины к износу.
  • Адаптация к высоким температурам.

Фалкен Зиекс ЗЕ 914 – это энергоэффективная летняя резина с на 20 % сниженным сопротивлением к качению и отменными сцепными свойствами как на влажной, так и сухой поверхности дороги. Рисунок резины выделяется эффектной аквадренажной системой, которая великолепно справляется с удалением большого объема жидкости, тем самым предотвращая эффект аквапланирования с вероятностью сноса транспортного средства в кювет.