agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Четверг, 08 Декабрь 2016

17145.400Светодиодный ближний свет – это тип осветительного прибора, источником света в котором служит SMD-светодиод высокой мощности.
Светодиодные фары ближнего света имеют более четкие границы. Сила светового потока больше чем у ксеноновых и галогенных. Таким образом, расстояние, которое они освещают, гораздо больше по сравнению с галогенными и даже ксеноновыми фарами.

На данный момент светодиодные фары устанавливаются не только производителями автомобилей, но также имеется широкий ассортимент LED-приборов, которые можно приобрести в розничной сети. Светодиодные фары ближнего света можно использовать в любых условиях, так как они не боятся тряски автомобиля во время движения и обеспечивают хорошую видимость из-за конусовидного пучка испускаемого света.

LED-приборы пришли на смену ранее популярным обычным, а также галогенным и ксеноновым лампам. Как привило, в комплект led-приборов входят лампы и линзы и блоки питания.

LED- приборы:

  • лампы (имеют более высокую световую температуру по сравнению с другими фарами);
  • линзы (рассеивают световой поток);

Блоки питания для led-приборов в зависимости от конструкции могут быть внешними и внутренними.

Как выбрать светодиодные фары led?

Во-первых, наличие светодиодов позволяет сэкономить на топливе, обеспечивает большую производительность не нагружая сеть.
Во-вторых, видимость при движении увеличивается до 50 метров благодаря изменению угла освещения до 60º.

В настоящее время светодиодные фары ближнего света ставятся на автомобили различных марок. Сейчас стало модным ставить светодиодные фары ближнего света led не только для улучшения видимости во время движения, но и для подчеркивания «статуса» автомобиля. Это осуществляется наличием отражающих элементов и линз, которые придают наибольшую яркость и увеличивают площадь светового коридора во время движения.

Светодиодные фары ближнего света led имеют светодиоды разного размера и формы, что заметно расширяет ассортимент автолюбителей, а также легко подключаются к автомобилю.
Светодиодными фарами ближнего света все чаще заменяются галогенные и ксеноновые фары. Производители, как правило, устанавливают такого типа освещение на дорогие модели. По своей мощности и сроку использования такого типа фары становятся практически вечными, поэтому в полной мере оправдывают свою стоимость и даже приносят выгоду своему владельцу.