Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В Савинском прошли пожарно-тактические учения на объекте с круглосуточным пребыванием людей

ПТУ Плесецкий гарнизон3Накануне в п. Савинский Плесецкого района на территории в отделении временного проживания ГБУ «Плесецкий КЦСО» проведены пожарно-тактические учения на объекте с круглосуточным пребыванием людей.

Учения проводились с целью отработки не только практической тренировки работников навыкам эвакуации и действиям в условиях ЧС, но и взаимодействия между администрацией объекта, службами жизнеобеспечения района и подразделениями пожарной охраны Плесецкого пожарно-спасательного гарнизона. Руководил учениями начальник ПЧ-58 Олег Дерябин.

По легенде, условный пожар начался в кабинете на первом этаже в результате замыкания электропроводки.  До прибытия первых пожарных подразделений из здания было эвакуировано тридцать шесть человек. Время эвакуации составило пять минут.

Прибывшие пожарно-спасательные подразделения провели предварительное развёртывание, звено ГДЗС провело разведку и эвакуировало пострадавшего, используя индивидуальные средства защиты органов дыхания. Условное возгорание также было ликвидировано в кратчайшие сроки, благодаря профессиональным решениям ответственных должностных лиц развернутого на месте штаба пожаротушения.

На подведении итогов проведённых учений было отмечено, что цели тренировки были достигнуты, а личный состав гарнизона показал уверенные навыки и умения при ведении действий по ликвидации условного пожара. 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Фотогалерея

ДТП в центре Архангельска: один человек пострадал

Штормовое предупреждение на 13 декабря по Архангельской области: усиление ветра, метель, снижение видимости. Призываем к максимальной осторожности на дорогах и в домах с печным отоплением!

Семья из Вилегодского района лишилась дома из-за лопнувшей лампочки

В Коноше горел пункт переработки мусора

Горит автомобиль. Что делать?

Мужчина получил серьёзные ожоги в результате пожара в автомобиле

Один человек погиб и один пострадал в результате ДТП под Котласом

Пятеро человек спасены при пожаре в центре Архангельска