Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

От сигареты на мужчине загорелась фуфайка

Несчастный случай произошел накануне с 42-летним северодвинцем. Мужчина около 19 часов поступил в горбольницу №2 с тяжелыми ожогами 2-3 степени более чем на половине поверхности тела – как оказалось, на нём истлела фуфайка.

Сейчас по факту получения ожоговой травмы ведётся дознание, но оно затруднено состоянием пострадавшего, поэтому предположения о причине происшествия можно строить лишь по косвенным признакам. Наиболее вероятно, что одежда на мужчине загорелась в результате неосторожности при курении, при этом состояние усугублялось приемом спиртного. Вероятно, закурив, мужчина уснул, и выпавший окурок привёл к горению одежды. Это, особо отметим, лишь наиболее вероятная версия, основанная на аналогичных фактах прошлого. Как такового пожара не было, и пожарно-спасательные подразделения в дом, откуда медики забрали пострадавшего, не привлекались.
Пьяный и/или спящий человек действительно может не почувствовать ожога. Дым может оказывать как возбуждающее действие, заставляя проснуться, так и успокаивающее, сродни наркозу. В таком состоянии человек может не заметить ожога, а когда нервные окончания на обожженной коже отмирают, чувствовать уже просто нечем – нарушена нервная ткань. Вот почему опасно курение дома, в постели, в пьяном состоянии. Оно ведет к пожарам и увечьям.
Известен случай начала 2000-х годов, когда молодой человек, не желая служить в армии, добровольно выбрал для себя бродячий образ жизни, стал ночевать в заброшенных строениях, есть что придётся, связался с пьющими людьми. Его обнаружили по дыму в таком состоянии, когда тело невозможно было переложить с прогоревшей до панцирной сетки кровати на носилки: обгоревшая кожа сползала пластом. 90% поверхности тела 18-летнего парня представляло из себя черное месиво. Это – участь того, кто выбирает для себя асоциальный образ жизни.
Курильщики! Уважайте соседей, берегите своё здоровье и жильё – выходите курить на улицу, где это никому не мешает. Пользуйтесь пепельницами и НИКОГДА не курите в постели. Порой это кончается слишком некрасиво.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Особый противопожарный режим в Архангельской области: сотрудники пожарного надзора и ГИМС проводят рейды по поиску нарушений

Жертвами ночного пожара в Северодвинске стали три автомобиля

Сотрудниками полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшей Мацак Валентины Ивановны

В Архангельске завершились областные соревнования спасателей

Растапливал печь горючим и сжег гараж и баню

При пожаре на о. Бревенник погиб мужчина