Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Горели машины, дома, бани, гаражи, сараи

P1360639 новый размер новый размер

По-настоящему горячими выдались вечер четверга и прошедшая ночь для северодвинских пожарных.

В 21:03 на номер «112» поступила информация о возгорании на Морском проспекте. Там во время движения загорелся автомобиль «ВАЗ-21099». Из моторного отсека пламя распространилось в салон. Остановили огонь пожарные из ПЧ-7. Наиболее вероятная причина произошедшего – электротехническая неисправность.

В 23:37 диспетчер пожарной охраны города корабелов принял сообщение о возгорании на острове Ягры. В деревне Камбалица произошел пожар на территории, огороженной высоким забором. На «112» позвонил сторож. Горело сразу несколько строений: 2-этажная баня с комнатой отдыха, гараж, сарай, недостроенное 2-этажное здание, одноэтажная баня, а также автомобиль «Лада Приора». Помимо того, пламя перешло через забор, распространилось на соседний участок, там сгорел частный деревянный одноэтажный дом. К счастью, никто не пострадал, кроме сторожа, там никого не было. На тушении был задействован практически весь пожарный гарнизон города корабелов, кроме того, на помощь северодвинским коллегам из Архангельска был отправлен расчет огнеборцев из специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров. В 1:37 удалось локализовать пожар. А ликвидировать – в 3:50. Однако практически до шести часов утра продолжалась проливка сгоревших конструкций, дабы не допустить возобновления горения. Причины и точный размер ущерба от пожара устанавливаются. Однако стремительный характер распространения огня говорит о том, что вполне возможно, имели место чьи-то умышленные действия.

Поджог, как основная версия пожара, рассматривается в случае с возгоранием в автомобиле «SsangYong». Автомобильный пожар на улице Первомайской произошел в то время, когда большинство северодвинских огнеборцев тушили пожар в д. Камбалице. Сигнал о возгорании поступил в 1:39. Иномарка 2008 г.в. стояла во дворе пятиэтажки. Очевидцы происшествия говорят, что слышали хлопок, а затем видели выброс огня. У пикапа отсутствовали стекла, очаг возгорания находился в салоне. Стоявшие рядом вазовскую «семерку» и «CheryTiggo» от огня защитили пожарные из СПЧ-5 СУ ФПС №18.  

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://arh112.ru/novosti/49-goreli-mashiny-doma-bani-garazhi-sarai#sigProId4b08b171b2

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Готовимся к паводку заранее: Северную Двину и Вагу осмотрели с воздуха

Пятерых человек пришлось эвакуировать из-за «печного» пожара

Мужчина попал в реанимацию из-за сигареты

В Архангельске прошли соревнования кадетов, посвященные Дню спасателя

"Сигаретный" пожар едва не уничтожил дом

Правила для безопасной зимней рыбалки

Что ждать от погоды на выходных 16-17 декабря в Архангельской области

«Трудным» детям – особое внимание