Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

9 человек пострадали в ДТП на левом берегу

IMG 573711 марта около 22 часов на ул. Адмирала Нахимова в Исакогорском округе Архангельска автомобиль «ГАЗ 3110» столкнулся с рейсовым микроавтобусом «Volkswagen Crafter».

Автобус маршрута №125 шел из Архангельска в Катунино, совершая последний за этот день рейс. Народу в маршрутке было немного, по словам водителя, около 15 человек, стоячих пассажиров не было.

«Я двигался с Краснофлотского моста в сторону Катунино. Скорость была небольшая, учитывая гололед, и то, что я подъезжал к остановке. «Волга» шла навстречу. Сначала она резко ушла на свою, правую обочину, а потом так же резко выскочила под меня. Мне некуда было деваться, я крикнул пассажирам: «Держитесь!» и нажал на тормоз. После столкновения отстегнулся и побежал осматривать салон. Передний пассажир тоже был пристегнут и не пострадал. В салоне ехала в основном молодежь. Травмы не слишком тяжелые, у всех разбиты носы. Пассажиры помогали друг другу выходить из автобуса», - рассказал водитель «Фольксвагена» Роман Малыгин.

Травмы различной степени тяжести получили 6 пассажиров микроавтобуса, молодые люди 1985-1997 годов рождения. Одна девушка была госпитализирована с переломами ребер.

В «Волге» находились трое мужчин и девушка. Мужчинам понадобилась помощь спасателей – они оказались заблокированы. При помощи гидравлического инструмента пожарные и спасатели извлекли пострадавших и передали медикам. Двое пассажиров легкового автомобиля были госпитализированы с резаными ранами лица, травмами ног. Наиболее тяжелое состояние – у водителя «Волги». К приезду экстренных служб молодой человек находился без сознания. У пострадавшего была зафиксирована серьезная черепно-мозговая травма, ушиб мозга. Мужчина скончался в больнице. Предположительно, водитель и пассажиры «Волги» находились в состоянии алкогольного опьянения. 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://arh112.ru/novosti/408-9-chelovek-postradali-v-dtp-na-levom-beregu#sigProId65688c11b2

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Коноше горел пункт переработки мусора

Горит автомобиль. Что делать?

Мужчина получил серьёзные ожоги в результате пожара в автомобиле

Один человек погиб и один пострадал в результате ДТП под Котласом

Пятеро человек спасены при пожаре в центре Архангельска

Провал под лёд. Комментарий спасателя МЧС России

Поступок. Вот какие они были, лёд сломали, но доплыли

Сжечь дорогой внедорожник не вышло благодаря неравнодушному котлашанину

Гидрологи подтвердили вероятность отрыва льдин в популярных местах подледной рыбалки. Актуально для побережья Белого моря на 9-10 декабря 2017 года