agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Пятница, 28 Апрель 2017

image 8«В международных соревнованиях среди ветеранов по полиатлону в личном первенстве среди женщин победила Юлия Климова (Россия)» - очередная радостная весть донеслась уже в первых числах апреля до пожарной части №33 города Коряжма! И неспроста…

Юлия Климова – диспетчер пожарной части ПЧ №33 города Коряжмы. Проработала в пожарной охране почти 20 лет, 18 из которых - в должности диспетчера. За эти годы проявила себя как целеустремленный ответственный человек, стремящийся всегда грамотно подойти к выполнению поставленной задачи. И в этом ей, безусловно, помогает спорт. Он организует, учит, помогает добиваться высоких результатов. Лыжница с многолетним стажем, мастер спорта по зимнему полиатлону. Как говорит сама Юлия, на лыжах она стоит с самого юного возраста, «сколько себя помнит».

Совсем недавно Юлия достойно представила команду КФК-7 в соревнованиях по лыжным гонкам среди подразделений пожарной охраны Архангельской области, где в смешанном спринте «женщина – мужчина-ветеран» в упорной борьбе за лидерство принесла своей команде второе место.

И вот уже новые весенние победы! В первые апрельские дни Юлия стала победителем международного первенства среди ветеранов на IV этапе Кубка мира по полиатлону, который завершился 2 апреля в г. Ухта Республики Коми и принял к участию представителей 15 государств: Анголы, Армении, Белоруссии, Ганы, Зимбабве, Индии, Казахстана, Киргизии, ДР Конго, Мексики, Непала, Нигерии, Судана, Украины, России. «Здесь собрались сильнейшие – цвет международного полиатлона», — сказал Президент Международного союза полиатлона Евгений Столяров. Три дня спортсмены состязались в стрельбе, силовой гимнастике и лыжных гонках.

Большинство наград соревнований завоевали российские спортсмены, принесшие национальной сборной первое место в командном зачете. Одна золотая медаль теперь навсегда поселилась в городе Коряжме. И привезла ее наш самый спортивный диспетчер коряжемской пожарной части №33 – наша Юля.

Спустя неделю, 8 апреля, в Устьянском районе прошел очередной, уже двадцатый, юбилейный марафон на 50 км «Кубок Устьи». Соревнования собрали спортсменов из 25 субъектов РФ и гостей из зарубежья. Всего на старт вышли 294 человека, из которых дистанцию благополучно закончили 287 спортсменов. О статусе соревнований говорит то, что победителями марафона стали чемпионы национальной сборной команды России серебряные призеры Чемпионата мира 2017 года. И вновь диспетчер городской пожарной части оказалась на высоте - Юлия Климова в своей возрастной группе заняла почетное второе место.

Человек, прожигающий свое свободное время, постепенно начинает прожигать и всю свою жизнь, оставляя без внимания и свои должностные обязанности. И напротив – целеустремленные люди всегда направлены на достижение поставленных задач и грамотное преодоление возникающих трудностей. А в работе диспетчера каждая минута, каждое принятое решение могут зачастую оказаться решающими в спасении здоровья и жизни людей, обратившихся к профессионалам за помощью. И тут уж мы уверены – Юлия примет правильное решение, поможет и всегда будет на высоте!

Старший инспектор
ГКУ Архангельской области «ОГПС №7»
Егорова Елена Владимировна

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Телефоны экстренных служб для абонентов всех операторов мобильной связи Архангельской области

112 — единая служба спасения;
101 — служба пожарной охраны;
102 — полиция;
103 — скорая медицинская помощь;
104 — аварийная служба газовой сети.

Телефоны доверия

8 8182 216-428 — УМВД России по Архангельской области;
8 8182 421-616 — региональное управление ФСКН России по Архангельской области;
8 8182 299-999 — ГУ МЧС России по Архангельской области.

Поиск новостей по дате

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Подписка на новости

Введите адрес вашей электронной почты и нажмите на кнопку внизу формы, если вы хотите получать нашу рассылку

Последние комментарии

Гость (Наталья)
И за что детишек Бог наказывает?!,с детьми,на маши...
Гость (Прохожий)
Видел сие мероприятие с берега. Уважуха, как пилот...
Гость (Пешеход)
Молодежь. И куда гнали? Ладно сами, но ребенок за ...