Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Четыре автомобиля повреждены огнем за одну ночь

IMG 9914За минувший вечер и ночь в Архангельской области от огня пострадали четыре автомобиля, два из них – в областном центре. Причиной обоих пожаров в центре Архангельска стал поджог.

Около 1:30 во дворе многоэтажки по пр. Ломоносова загорелся «Volkswagen Polo». Автовладелец поспешил на выручку своему «железному коню» и успел отбросить бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, лежавшую на капоте, но машину это не спасло. Прибывшие пожарные не допустили полного уничтожения автомобиля, однако он серьезно поврежден: выгорел салон и моторный отсек. Иномарка 2013 г.в. застрахована по КАСКО.

Через полчаса на пр. Обводном во дворе двухэтажного деревянного дома загорелся «ВАЗ» 15-й модели. Очевидцы увидели в окно резкую вспышку пламени. Огнем поврежден моторный отсек. Пожар ликвидировали быстро, автомобиль 2006 г.в. подлежит ремонту.

Первоначальное предположение хозяина машины о том, что к возгоранию привела неисправность электропроводки, развеяли пожарные эксперты. В ходе обследования выяснилось, что капот легковушки облили бензином, как и в предыдущем случае.

Примерно в это же время в Устьянском районе произошла авария, результатом которой стал пожар. В 2 км от деревни Коптяевская, на трассе Шангалы – Орлово, очевидцами был обнаружен горящий автомобиль «Hyundai Solaris» с номерами г. Москвы. Предположительно, машина во время движения зацепила бровку и впоследствии загорелась. К прибытию огнеборцев из ближайшей пожарной части в 17 км легковушка была полностью охвачена пламенем. Водителя транспортного средства на месте не оказалось. Причина возгорания выясняется.

Выясняют причины автомобильного пожара и дознаватели Котласского района. Накануне около 21 часа на частной автостоянке в дер. Песчанка произошел пожар в автомобиле «КАМАЗ», в результате которого огнем оказалась повреждена кабина грузовика.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://arh112.ru/novosti/215-chetyre-avtomobilya-povrezhdeny-ognem-za-odnu-noch#sigProIdcb45abbaea

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

ДТП в центре Архангельска: один человек пострадал

Штормовое предупреждение на 13 декабря по Архангельской области: усиление ветра, метель, снижение видимости. Призываем к максимальной осторожности на дорогах и в домах с печным отоплением!

Семья из Вилегодского района лишилась дома из-за лопнувшей лампочки

В Коноше горел пункт переработки мусора

Горит автомобиль. Что делать?

Мужчина получил серьёзные ожоги в результате пожара в автомобиле

Один человек погиб и один пострадал в результате ДТП под Котласом

Пятеро человек спасены при пожаре в центре Архангельска