agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Суббота, 03 Декабрь 2016

IMG 1768Новая «Лада Гранта», купленная всего несколько месяцев назад, полностью выгорела в результате пожара в Каргополе.

Хозяин легковушки оставил ее на несколько минут во дворе дома на ул. Ленина. За время его отсутствия машина загорелась. Очаг возгорания находился в районе магнитолы.

Автовладельцу следовало сперва снять клеммы аккумулятора, а затем воспользоваться огнетушителем, но мужчине-астматику, вдохнувшему дыма, стало плохо, и потушить пожар на начальной стадии он не смог. К прибытию пожарных «Лада» была полностью охвачена огнем. Повреждён салон и моторный отсек.

А в Северодвинске к уничтожению практически новой машины привела неисправность системы гидроусилителя руля. Около 4 часов утра 21 декабря в СНТ «Беломор» под Северодвинском загорелся автомобиль «Hyundai Solaris». Водитель в это время находился на месте, но сделать ничего не смог – выброс пламени был внезапным и сильным. Машина, купленная в 2011 г., выгорела полностью. Скорее всего, в результате разгерметизации системы гидроусилителя руля горючая жидкость попала на коллектор или в генератор, что и привело к воспламенению.

Сегодня в 5-м часу утра на ул. Ф. Абрамова в областном центре загорелся автомобиль «Volkswagen Tiguan», припаркованный во дворе многоквартирного дома. Немецкий кроссовер получил обширные термические повреждения: выгорел моторный отсек и салон. В пробах грунта, собранных на месте ЧП, выявлены следы легковоспламеняющейся жидкости. Огнем поврежден и стоящий рядом внедорожник «Toyota Land Cruiser» - у японского джипа обгорели фары. Причина происшествия - поджог.

Напомним, это уже второй поджог за эти выходные: в ночь на субботу рядом с автостоянкой на ул. Гайдара неизвестные сожгли внедорожник «Range Rover». 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Телефоны экстренных служб для абонентов всех операторов мобильной связи Архангельской области

112 — единая служба спасения;
101 — служба пожарной охраны;
102 — полиция;
103 — скорая медицинская помощь;
104 — аварийная служба газовой сети.

Телефоны доверия

8 8182 216-428 — УМВД России по Архангельской области;
8 8182 421-616 — региональное управление ФСКН России по Архангельской области;
8 8182 299-999 — ГУ МЧС России по Архангельской области.

Подписка на новости

Введите адрес вашей электронной почты и нажмите на кнопку внизу формы, если вы хотите получать нашу рассылку

Последние комментарии

Гость (Прохожий)
Видел сие мероприятие с берега. Уважуха, как пилот...
Гость (Пешеход)
Молодежь. И куда гнали? Ладно сами, но ребенок за ...
Гость (Гость)
И это центр города!!! Переселить всех мэрских в эт...