Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Двое мужчин оказались в реанимации из-за собственной неосторожности при курении

DSC05560Серьезный вред здоровью и утрата жилья и имущества – такими оказались последствия выкуренной сигареты для двух мужчин, проживающих в Котласском и Коношском районах.

В пос. Подюга Коношского района в субботу вечером произошел пожар в частном доме, где проживал одинокий мужчина. Прибывшие по вызову пожарные обнаружили на веранде хозяина дома. Он не подавал признаков жизни, но, оказавшись на свежем воздухе, начал дышать. Сейчас пострадавший 1960 г.р. находится в реанимационном отделении ЦРБ с отравлением угарным газом и ожогом верхних дыхательных путей, разговаривать пока не может. Дом спасли – повреждено лишь имущество в одной из комнат. Выгорел диван, на который хозяин, вероятнее всего, выронил непотушенную сигарету.

Полностью выгорел двухквартирный дом в пос. Шипицино под Котласом. В одной из квартир проживала молодая семья, которой на момент происшествия не было дома. В другой - мужчина 1976 г.р., которому неоднократно приходилось иметь дело с пожарными – он несколько раз уже становился виновником загораний. На этот раз пожар, как и раньше, начался с дивана. О происшествии стало известно, когда огонь уже начал выходить на кровлю. Однако, мужчину удалось спасти. Пожарные нашли его в коридоре, эвакуировали и передали медикам. Пострадавший госпитализирован с отравлением продуктами горения. Обе квартиры значительно повреждены огнем, погорельцы вынуждены переселиться к родственникам.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Фотогалерея

ДТП в центре Архангельска: один человек пострадал

Штормовое предупреждение на 13 декабря по Архангельской области: усиление ветра, метель, снижение видимости. Призываем к максимальной осторожности на дорогах и в домах с печным отоплением!

Семья из Вилегодского района лишилась дома из-за лопнувшей лампочки

В Коноше горел пункт переработки мусора

Горит автомобиль. Что делать?

Мужчина получил серьёзные ожоги в результате пожара в автомобиле

Один человек погиб и один пострадал в результате ДТП под Котласом

Пятеро человек спасены при пожаре в центре Архангельска