Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Три человека стали жертвами пожаров за сутки

P1190795Вблизи Архангельска произошло два пожара, в которых погибли три человека. 

Накануне около 16 часов поступил вызов из дер. Волохница, там горел частный деревянный дом. Пожарные уже неоднократно выезжали по этому адресу – здешние обитатели вели беспутный образ жизни, что часто приводило к загораниям. Но если раньше все закачивалось сгоревшим матрасом и закопченной комнатой, то на этот раз в истории неблагополучного дома была поставлена точка. К приезду пожарных из всех окон здания вырывался огонь. По двору ходил человек, черный от копоти. Он рассказал, что в горящем доме находится его подруга. Тело женщины пожарные обнаружили в ходе тушения. Предположительная причина – неосторожное курение.

Сегодня в пятом часу утра в дер. Большое Анисимово (Заостровье) произошел крупный пожар. Из-за позднего времени о нем узнали, только когда огонь разгорелся уже очень сильно. Пожарные эвакуировали из пятиэтажного дома по ул. 60 лет Октября 9 жильцов, в том числе трех маленьких детей и двух неходячих инвалидов. Людей выносили по внутренним лестницам с использованием специальных дыхательных устройств. Тела еще двух человек, хозяев горящей квартиры на 3-м этаже, были обнаружены при тушении. В дыму задохнулись женщина 1952 г.р. и ее сын 1972 г.р.

Пожар принял настолько серьезное развитие, что огонь проник через технологические отверстия в панелях в вышестоящее помещение. Одна квартира выгорела полностью, поврежден также коридор и двери соседних квартир. К таким результатам привела непотушенная сигарета.

Сигарета в пожарной классификации является источником зажигания малой мощности, т.е. для того, чтобы стать причиной пожара, нужно порой несколько часов. Но, тем не менее, именно неосторожность при курении является одной из самых распространенных причин пожаров и гибели людей в Архангельской области.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://arh112.ru/novosti/1150-tri-cheloveka-stali-zhertvami-pozharov-za-sutki#sigProId71f7e448ff

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

ДТП в центре Архангельска: один человек пострадал

Штормовое предупреждение на 13 декабря по Архангельской области: усиление ветра, метель, снижение видимости. Призываем к максимальной осторожности на дорогах и в домах с печным отоплением!

Семья из Вилегодского района лишилась дома из-за лопнувшей лампочки

В Коноше горел пункт переработки мусора

Горит автомобиль. Что делать?

Мужчина получил серьёзные ожоги в результате пожара в автомобиле

Один человек погиб и один пострадал в результате ДТП под Котласом

Пятеро человек спасены при пожаре в центре Архангельска